sexta-feira, 9 de abril de 2010

Costela de Porco Bronzeada!!!





- 2 Kg de costela de porco (cortada em tiras de 10
cm por 5 cm) sem gordura
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 400 g de catchup picante
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- sal a gosto
- gotas de suco de limão

Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e

gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.

Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o

molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.

Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada

para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao
forno por 1 hora a 200º.
C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1
hora ou até que esteja bem corada.

Receita do mês de março.


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